Second-Hand-Laden der Münsinger Tafel

Tel. 07381 4827

E-Mail: dbs-muensingen(at)diakonie-reutlingen.de

Aktuelles:
Bitte beachten Sie die Veröffentlichungen zur aktuellen Lage auf der Münsinger App, Instagram, Facebook, der Tagespresse und den örtlichen Gemeindeblättern oder rufen Sie uns an.

Unter dem Motto "Weitergeben statt Wegwerfen" gibt es im Second-Hand-Laden der Münsinger Tafel modische Kleidung, Heimtextilien, Geschirr und Haushaltswaren sowie Bücher zu sehr günstigen Preisen zu kaufen.

Nicht jedes Kleidungsstück oder Haushaltsgegenstand muss neu gekauft werden. Und nicht alles, was nicht mehr passt oder nicht mehr gefällt, muss in den Müll wandern. Es ist im Sinne nachhaltigen Handelns Kleidungsstücke oder Haushaltsartikel „mit Geschichte“ für andere nutzbar zu machen.

Unser Angebot – Ihre Warenspenden

Deshalb: die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen des Second-Hand-Ladens freuen sich über Spenden! Sie dürfen herzlich gerne vorbeibringen, was Sie an andere weitergeben möchten:

• Modische, gut erhaltene und saubere Kleidung für Damen und Herren
  • Baby- und Kinderbekleidung
  • tragbare Schuhe
  • Geschirr und Haushaltsartikel
  • Bettwäsche und Handtücher
  • Spielwaren
  • Bücher
  • Elektrokleingeräte

Möbel können leider nicht entgegengenommen werden.

Unser Angebot ist für jeden geöffnet

Im Second-Hand-Laden kann jedermann und jedefrau einkaufen – eine Kundenkarte ist nicht erforderlich.

Die Verkaufspreise sind äußerst günstig, damit sich auch Menschen mit kleinem Geldbeutel gut versorgen können. Gerne dürfen Sie aber auch freiwillig mehr bezahlen, wenn Ihnen ein Stück gefällt – Spenden sind herzlich willkommen.

Wegen des Lockdowns ist der Second-Hand-Laden aktuell geschlossen. Das Mitarbeiterinnenteam plant aber, so schnell wie möglich wieder zu öffnen. Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Tagespresse.

momentan Corona-bedingt geschlossen

Dienstag und Freitag von 14 bis 16:30 Uhr
Mittwoch von 9 bis 11 Uhr (im Sommer: 9 bis 16 Uhr durchgehend)

Abgabe von Warenspenden:
montags von 16 bis 18 Uhr (im Sommer: schon ab 15 Uhr)

Spendenannahme

Immer zu den Öffnungszeiten
bis 15 min vor Schließung.

Bitte keine Spenden vor dem Gebäude abstellen!

Diakonische Bezirksstelle Münsingen

Tel. 07381 4827