Hohbuch Quartierscafé

E-Mail: martina.aftim@diakonie-reutlingen.de

Speisepläne

Das Hohbuch Quartierscafé – ein Ort der Begegnung

Das bisherige Hohbuchcafé hat sich zum Quartierscafé entwickelt.

Am 4. Oktober fand die Neueröffnung statt  - nun heißen wir Sie herzlich willkommen!

Aktuell suchen wir –  interessierte Ehrenamtliche – für unser Quartierscafé Anmeldeformular zur Mitarbeit

Das Hohbuch-Café erhält eine Spende über 3.500 Euro

Der Rotary-Club Reutlingen-Tübingen Süd unterstützt mit einer großzügigen Spende die Arbeit des Quartierscafés: neue Küchenutensilien können besorgt werden - u.a. diese Teigmaschine...lesen Sie hier weiter......

Zudem nimmt das Hohbuch-Café  am neuen Projekt des Sozialministeriums in Baden-Württemberg teil: unter dem Motto: "So schmeckts",  werden gesunde Ernährung und Teilhabe gefördert.

Was ist sonst noch wichtig?

Unseren Mittagstisch bieten wir am Donnerstag und am Freitag ab 11.30 Uhr an.

Donnerstags wird - wie seit über zwölf Jahren - die Oberlinschule für ein leckeres Essen sorgen.

Kaffee und Kuchen gibt es immer mittwochs und donnerstags von 13:00 bis 16:00 Uhr

Auch neu: unser Mittagstisch mit Getränken ist kostenlos, es ist keine Anmeldung erforderlich. Wer mag, kann gerne eine Spende am Ausgang einwerfen. Oder hin und wieder eine Spende überweisen. Das Café soll für alle zugänglich sein – auch mit kleinem Einkommen.